Ожидал романтику, комедию или слайс, а получил типичный образчик японского юмора в самом плохом смысле этого слова. ГГ — шаблонная неуравновешенная истеричка с явными психическими проблемами, которая всё время переигрывает и разговаривает сама с собой. Типичная для таких персонажей орущая эмоциональная озвучка усугубляет всё ещё больше. Для кого-то это смешно, да только вот меня и других нормальных людей подобный идиотизм бесит. А другого юмора у автора (или авторки) для нас нет.
Да, я в курсе, что здесь высмеивают избитые штампы отомэ-игр и сёдзё-манги. Но как раз тут всё сделали очень хорошо, и с нормальной ГГ смотреть на такую пародию было бы одно удовольствие. Ещё плюсы — качественная графика и нормальные мальчики, а не традиционные для пародируемого жанра бищи и геи.
Любите кричащих и переигрывающих ГГ — этот тайтл для вас. Любите реалистичные типажи — дропайте.