Короче, ощущение при просмотре такое, что сочинял эту дичь парень в допубертатном возрасте. Ну из тех, который при виде голых сисек будет смеяться, а не думать кое-что другое. (И да, я в курсе, что сейчас это реликт и дети знают больше взрослых).
Поэтому и представления о "плохих вещах" - это "Ололо, я буду ложиться спать аж в 11 часов вечера, а еще не буду чистить зубы, ох какой я плохой". Не то, чтобы я чувствовал себя обманутым, в конце концов, примерно это и ожидалось, но...Казалось бы, уж после всяких Целителей или Рецензентов можно было бы что-то и повзрослее показать.
С другой стороны - тайтл достаточно лайтовый, хоть и туп, но до стойкого кринжа. Эдакое седзе со стороны мальчика-зайчика. Вот, типа, я такой крутой темный властелин, найду девочку и буду о ней заботиться, научу пердеть подмышкой и она поймет, что это веселее, чем считать щели в полу. Омагад-омагад, ведь будет даже шанс, что мы подержимся за ручки.
Как и в легкомысленной ведьме, часть внимания (крупную) забирает себе питомец. В данном случае - капибара. Уж не знаю, зачем в тайтле извратили почти самых дружелюбных животных планеты, придумав их "адскую" версию, но...Что вышло - то вышло.
С другой стороны - ну какие тут могут быть претензии к логике, к последовательности, к мотивации и, естественно "А чего этот перец вообще сходу начал помогать этой бабе". Так надо. Все.
З.Ы. Заметьте, при всей длине названия, это не исекай. И даже не гарем. Пожалуй, это больше всего впечатляет в этом тайтле. Как понимаете, это отнюдь не делает чести этому аниме.