Ой, да ладно, милая милота. Тут по отзывам можно чекать умников, которые реально поверили, что "порочные" занятия это ТЕ САМЫЕ, при этом не додумались даже навести курсор на ранобку, чтобы прочитать название целиком.
Моё мнение такого, что на анимку нужно было вешать плашку "седзе", чтобы сразу отрезать аудиторию спермотоксикозных подростков мужского пола, а заодно и их разочарованные комментарии про то, что тут, видите ли, нет "порочных вещей" и они, так-то, надеялись, что главный герой будет "Мужигом, а не каким-то там ояшей стесняшей!"
Ну так вот, раз не потрудились проставить целевую аудиторию, пишу здесь: аниме для девочек. Примерно в возрасте от 12 до, +/- 25 (возможно выше). Да, главный герой парень, но это не сенен, не этти, и даже не типичный ромком. Это скорее попытка в переосмысление этих ваших "злодеек(которые не злодейки)", что-то по типу Дневник наблюдений за моей невестой, провозгласившей себя злодейкой, то есть история типичная, но повествуется от лица МГГ.
При этом сам МГГ, действительно, смесь ОЯШа-стесняша + какой-нибудь Лукас или Арвин. Великий всесильный маг, которому на всех пофиг, но вот он встречает ЕЁ (Мери Сью) обиженную всеми несправедливо обвиненную злодейку!
Злодейка, как и полагается в подобных историях, вообще не злодейка. Естественно она незаконнорожденная аристократка, которую, зачем-то, посватали принцу, и который обвинил её и опозорил на балу, чтобы подкатить свои королевские регалии к другой тян. Могу сказать, что Шарлотта тут прям совсем аморфный овощ. Хоть это и соответствует сюжету, но уж слишком она "сладкая". Аж до приторности.
Но взаимодействия между ней и Аланом милые. Возможно тоже кому-то покажутся приторными, но мне норм. Очевидно из названия ранобэ, что тут и сам Алан не совсем понимает, что такое эти ваши "порочные занятия". И по сути, мы наблюдаем за двумя хлебушками, которых все вокруг пытаются свести, как та собака из мема . Забавно, миленько, но одноразово, если честно. Прям пересматривать несколько раз желания нет точно. Можно даже сказать, что тайтл проходной. Но занять свое время, если вы устали от пошлости и шуток ниже пояса, и просто хотите поумиляться - можно. Штука неплохая, но, как видно из отзывов, на любителя и под настроение.