Как ни странно, содержимое лучше названия. А то я уже нафантазировал всякого...
Мы наблюдаем плавное развитие отношений между скромной служанкой и тёмным владыкой. Пару серий и девушка не такая уж и скромная. А владыка не такой уж и тёмный. Порой раздражает то, что девушка всё же права, а парень гнёт свою линию. Например, давай будем есть тортики вместо нормальной еды (пофиг на здравый смысл). Или давай врежем вот тем негодяям (хотя, объяснить, понять и простить - более здравое и взрослое решение).
Всё повествование заполняется различными героями и событиями, которые растягивают историю и почти ничего не вносят. То героев сводят и создают уютную интимную обстановку. То появляется некая угроза (которая, естественно, не помеха парню с магией).