Это хорошее аниме. Честно я не думал, что оно мне понравится. Комедия объединяет все воедино. Оно веселое. У него также неплохая история. Мне понравилось. Удивлен, что мне понравилось. Правда.
Наш герой Аллен, печально известный "Тёмный Владыка" , антисоциальная, но очень заботливая личность. Эта история о том, как он учит нашу милую и добросердечную Шарлотту, которая была ошибочно подставлена злым принцем и изгнана из королевства его лакеями. То, как эти двое строят свои отношения, является сюжетной линией истории.
Все остальные персонажи интересны и вносят свой вклад в каждый эпизод, в котором они задействованы. Мне особенно понравились сестра Аллена и женщина-кошка, которая каждый раз замышляет что-то зловещее, чтобы продвинуть любовное путешествие пары Аллен-Лотти.
Тем не менее, стоит отметить, что некоторые сцены могут быть довольно предсказуемыми, иногда приводя к легкому разочарованию, несмотря на этот незначительный недостаток, в целом, это хорошее аниме, которое я рекомендую посмотреть, особенно если вы любитель ромкомов.