«Megami no Cafe Terrace» — хорошее аниме для тех, кому понравилось «5-toubun no Hanayome».
Что касается музыки, такой как вступительная и заключительная песни, то они вполне соответствовали настроению аниме. Вступительная песня была привлекательной, а мелодия довольно запоминающейся и весёлой, в то время как заключительная музыка сыграла решающую роль в завершении спокойной истории этого аниме.
От эпизода к эпизоду «Megami no Cafe Terrace» хорошо раскрывает персонажей и их отношения. Их взаимодействие имело смысл, было логичным, и было интересно прослеживать связь между эпизодами. Однако некоторые зрители могут почувствовать себя разочарованными, когда гарем делает перерыв, а сюжет переключается на комедийные или, как кто-то может назвать, «детские» моменты. В любом случае, это зависит исключительно от личных предпочтений.
Ещё одна вещь, которая мне понравилась — это стиль анимации. С моей точки зрения, анимация была действительно потрясающей: персонажи были хорошо прорисованы и анимированы в очень привлекательной манере.
В заключение скажу, что «Megami no Cafe Terrace» определённо стоит пересмотреть. Любителям романтических аниме/гаремных аниме определённо стоит попробовать.