И снова седая ночь невыдуманные истории про гяру и ояша, о которых невозможно молчать.
В основу сюжета положен даже не штамп, а ШТАМПИЩЕ. Да, есть такое мнение, что гяру в большинстве своём легкомысленные и доступные, только вот этот стереотип был порожден пубертатными отаку и форсится в основном в такой среде. На этом авторы тематических произведений успешно паразитируют.
Касаемо этого тайтла тут всё предельно просто - ояш в очередной раз цепляет гяру и для завязки сюжета ему прямо сразу предлагают (ну а чего тянуть), а он не соглашается. Герою внезапно понадобились какие-то взаимные чувства, иначе он не может. Где же мы подобное уже видели? Ах, да - везде и всюду! И еще в дюжине похожих произведений. Единственное отличие - гяру отчасти подтверждает стереотип.
Чем это может быть интересно? Ничем.
Очередная проходная история.
Чем это может быть интересно? Ничем.
Очередная проходная история.