Что же, пожалуй и я вставлю свои 5 копеек.
Начал смотреть данный тайтл просто из чувства долго, ибо вроде как пообещал, но забил, и вот начал.
Честно, первые 4 серии было смотреть невероятно морально тяжело смотреть, ибо эти ужимки ГГ отдавали кринжом, самое обидное то, что в нем я узнал от части себя, пусть я и не настолько зажатый и забитый, но общий паттерн прослеживался отчетливо.
Но с 5 серии аниме удивительно поднялось в плане подачи и происходящих событий
Да, некоторые моменты притянуты за уши ( к примеру, что он добровольно отказался от секса со своей мечтой, что терпеливо ждал 4 месяца и ни разу даже мысль не промелькнула, а зачем оно все надо) хотя, за неимением вообще никаких отношений, их объятия и поцелуи, разговоры - очень приятная и хорошая альтернатива.
Оценки аниме я ставлю по ощущениям, которые у меня были во время просмотра, и то что началось в 5-ой серии и длилось по 12-ую, заставило меня полюбить это аниме
Не стану скрывать, во многом положительный отзыв о нем из-за того, что очень часто эти переживания, ситуации откликались у меня на сердце, я тупо видел в нем себя, пусть и гипертрофированно.
Моя оценка - 8/10, озвучка от AniBAZA сделала это аниме еще слаще.
В этом аниме не произошло ничего, чего не могло бы произойти в реальности. Хотя на моменте, когда она согласилась с ним встречаться и только потом ("А мы с тобой хоть раз разговаривали? А как тебя зовут?" Я просто пробил лицо от того, насколько сильно кинули роялем мне в лицо.
Ситуация с сестрой более чем реальна, девочки часто отказывают, потом жалея. Героям прям веришь.
Вы можете быть со мной не согласны, оно и понятно, но к просмотру я рекомендую
Есть ощущение, что низкие оценки проставили те, кто не досмотрел его до конца, но оно и понятно, как я и писал выше, до наступления 5-ой серии я был готов 4 ставить, но потом все пошло в гору
Но с 5 серии аниме удивительно поднялось в плане подачи и происходящих событий
Моя оценка - 8/10, озвучка от AniBAZA сделала это аниме еще слаще.
Вы можете быть со мной не согласны, оно и понятно, но к просмотру я рекомендую