Отзыв на онгоинг
Внимание: отзыв написан на онгоинг!
Ну, что тут скажешь... Такое себе... Все аниме - это меланхоличный пересказ текста, которая больше похожа на затянутый пересказ старой книги, в слоу-мо. Куча пустых сцен с единственной целью забить хронометраж. 12 серий. 5+ часов, а сюжета как кот наплакал. Все усилия явно были направлены на создание атмосферы и на красивые виды. Но эта атмосфера передана так себе, есть примеры с намного лучшей передачей меланхолической атмосферы . Мир совсем не проработан, а точнее не раскрывается, моему интересу буквально не за что зацепиться. Все крутится вокруг пары персонажей, остальное едва ли прогружается, когда "центр-мира" соизволит это остальное коснуться. То есть мир не живет без персонажей.
Порадовало, что здесь неплохая концепция демонов. Сейчас начали очень сильно популизировать демонов как положительных героев, как просто расу... Хороших существ демонами не назовут.
Люблю оценивать музыку и опенинги, ибо я часто слушаю их, если куда-то еду. Опенинг не плохой, но и звезд с неба не хватает. Как, в принципе, и музыка, ну не фанат этой меланхолии.
Картинка средняя, я бы даже сказал - ни рыба ни мясо. Короче, сойдет.
Подводя итоги, данное творение зайдет любителям повседневки, меланхолии и тем кто любит в пустую тратить время. А как по мне данное аниме ну не прям GOTY 10/10, как многие считают. Но продолжать смотреть буду, мб что-то интересное появится
5/10.
@Deko, Ты хочешь забанить 90% аудитории шики?@anime_expert@紅星, ну тут ты далеко не прав........@OldOt, я уже окончил школьный курс литературы@OldOt@Ashiharu, ну и где тут необъективность?@Ashiharu@Lectess32@Deko, тут делать будет нечего. Да и смело предполагать, что ты не попадаешь под категорию дурачков@anime_expert,Людям легче над другими поугарать, нежели внимательнее прочитать твой отзыв.
Я, конечно, не согласен с твоим мнением, но не могу сказать, что ты где-то соврал: скорее всего объективный оценщик так бы всё и сказал и это просто мои личные чувства.
@DeniXZ, Прежде чем кого-то обвинять в провокациях и прочей саоей фантазии, Вам, для начала, стоит задуматься кто есть "Вы".@DeniXZ@anime_expert, not graduated, but finished.@anime_expert@Lectess32, Я человек, что-то не так?@anime_expert, спок, толстота.@anime_expert@anime_expert@Raiden Mei, а зачем раскрывать вообще миры? Для удержания заинтересованности зрителя, а также для создания живости мира. Некоторые события могут быть следствием от других событий, которые произошли в другой части света, но могут сильно повлиять на человека.@Raiden Mei@Ashiharu, все ясно, ни одного контраргумента...@OldOt, Completed, but not graduated.Не судите, да не судимы будете
@anime_expert, только вот это история Фрирен и по пути раскрывают детали её путешествия. А уже то, как их путешествие повлияло на других уже в нынешнем путешествии показывается, то есть раскрывают этот материак. В чем проблема? Почему ты не считаешь это раскрытием мира? Какая разница что происходит на других материках и есть ли они вообще, если они никак не касаются главную героиню на нынешнем этапе повествования?@anime_expert@Raiden Mei, вот представь, что ты посмотрел только первую часть JoJo, разве раскрыла она тебе природу стендов? Видишь?Так и тут, смотря только за фрирен мы не видим другие невероятные приключения, раскрывающие мир Фриерен@Raiden Mei@anime_expert, а теперь посчитай количество глав в джоджо до появления стендов и количество глав экранизированных в Фрирен. Аргументы не работают@anime_expert, ХАХАХА ЧЕЛ твой дисклеймер нечтоТут скорее не меланхолия а амбиент или чил-аут если рассматривать под другим углом.
Они могут просто выглядит как демоны, вот в книжке шрек настрадался из-за своей внешности (как пример) , насчёт картинки согласен задники рисовали Акварелью (не все) и когда лица персонажей отдалены. В остальном считаю мир вполне себе проработан даже круче манги, жди мимика если дальше смотришь.
@⚔️༺ 𝓐𝓵𝓯𝓪 ༻⚔️@ilyax2, в Хвост Феи большинство опенингов просто бомба@ilyax2