Аниме для любителей экшена и фантастики.
Сюжет 7/10
Как по мне история развивается слишком быстро, постоянно появляются новые персонажи, и от эпизода к эпизоду создаётся ощущение, что чего-то не хватает. Я конечно понимаю, почему им пришлось торопиться с сюжетом, их бюджет, вероятно, был не очень большой. Но, чёрт возьми, если бы они могли немного растянуть это аниме, чтобы раскрыть больше сюжетных моментов,сделать его хотя бы 24 серийным и оно стало бы вообще суперским.
Персонажи 8/10
Ну дизайн довольно шаблонный. Вы можете понять, «хороший» персонаж или «плохой», просто взглянув на его цветовую палитру. Человеческие персонажи конечно интересны их история и всё такое, но меха-удэ мне понравились больше , особенно визуально.
Анимация 9/10
Это то, что в этом аниме получилось очень хорошо. Несмотря на то что использовано много компьютерной графики для меха-удэ, выглядит это великолепно. На некоторые сцены немного тяжело смотреть, но в целом выглядит отлично.
В целом мне понравилось, рекомендую.
Сюжет 7/10
Персонажи 8/10
Анимация 9/10
В целом мне понравилось, рекомендую.