Моя ненависть девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Анимешник схавал на 7.8, поэтому мы будем продолжать жрать тупорылые романтические комедии. Ни одного отрицательного отзыва на это говно. Слава аниме. Поздравляю с говноедством.
4 из 10.
Плюсы:
- Опенинг. Вроде группа неплохие опенинги для Наруто высирала, так что за старые заслуги поставлю плюс. Один хрен звучит лучше высера из радского срака.
Минусы:
- Сюжет. Бабу-геймершу бросил дебич ради какой-то утки, что странно, учитывая, что скорее всего он влюблён в Ямаду, а не в это существо. В целом, не удивительно, что он её бросил, учитывая, что эта дура играет в ММО для детей-аутистов (не, вы посмотрите на её игру, что это за высер, в финалку там хотя бы поиграла лучше). В итоге она пошла залечивать рану игрой в это говно, пошла на эвент и встретила там, как и водится по жанру, самого красивого парня в мире, похожего почему-то на гея, который мало того, что играет в ту же игру, так ещё и свободен. Она напилась, припёрлась к нему домой, облевала его дом и легла спать, пока пацан катал в дотку всю ночь. И весь сериал она бегает за ним, а ему насрать. Ахренеть интересно.
- Персонажи. Аутист, который будто всю жизнь прожил в пещере и никогда людей и женщин не видел. Я всё понимаю, у авторши в голове пони и единороги вместо нормального сюжета, но делать пацана настолько отбитым это вообще нормально? Про главную героиню и сказать нечего, она как любая главгероиня любого сёдзё, как бы это выразиться... милотупорылая кароч. Есть лоля-грубиянша, которая на самом деле просто одинокая, что не удивительно с её дебильным характером, и её брат с фамилией Сасаки... достаточно. Во второй половине вылезла жертва френдзоны, которая нахрен не нужна сюжету. Персонажи все какие-то конченные архетипы, которые подчиняются закону милотупости любого аниме для женщин. Такие персонажи вам бы любую катку заруинили, минус.
- Юмор. Шутки тут строятся по принципу ахренеть не встать каких смешных юморесок из клинка, под которые любая пятиклассница под стол ухахатывается. Деградируют рисовку, вставляют дебильный звук на фоне, готово, смейся. Помните, что я писал про Мегумин в отзыве на коносубу. Так вот, тут обратная ситуация, там шутки были конченно-извращенскими, поэтому смешными, тут мило-тупорылые, поэтому это говно.
- Анимация. Авторам насрать. Вся картинка такая пересвеченная, будто она выкрутили контраст на минимум. Большая часть анимации это "ыыы смэшныйе" кадры с упрощённой рисовкой, чтобы маленькая школьница гыгыкнула и поставила 10 из 10.
- Эндинг. Я даже пьяный под душем в облеванной ванне так плохо не пою.
- Романтика. Любовь блондинки и бревна. Они даже не потрахались, поэтому тут любовь максимум 10 уровня, а не 999.
4 из 10.
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime,@toiro,@Stanislav47, переписал@Бернхард Мюллеp, может ли быть объективно мнение человека, который юзает слова авторка?@Бернхард Мюллеp, брат, у тебя скрытый талант писать хорошие отзывы. продолжай держать его скрытым