это опасно, на улице полно пьяных... помимо тебя
самая сильная сторона тайтла-персонажи, в основном, ГГ-ня. Аканэ-буквально идеал: добрая, весёлая, заботливая, ответственная, искренняя, вкусно готовит- единственным "недостатком" является то, что она пить не умеет, а точнее сказать, не знает меры.
из второстепенных персонажей, больше всего понравился Эйта, который следует правилу " я серьёзен ровно настолько, насколько это нужно"
как романтика-вроде неплохо, но ощущалось странно и местами натянуто, до момента с, после этого всё начало выглядеть лучше, естественнее.
подытожим: ну, это. и ромком. я не большой фанат сёдзе(которого нету в жанрах), но комедия сильно выручила- а если быть точнее, немного комедии(потому её в жанрах и нету) вперемешку с милотой(в лице Аканэ).
если вам нравится сёдзе-рекомендую к просмотру.
p.s.
признанием Юкари, которое расставило всё на свои места. она описала ГГ идеально, ровно в противовес словам самого героя о себе незадолго до этого, в диалоге с Аканэ. благодаря этому стало очевидно, что даже самая близкая подруга совсем не знает его настоящего, в отличии от ГГ-ни. и это придало жизни в химию между главными героями.
подытожим: ну, это
ну или дзёсей, учитывая возраст ГГ-ни
если вам нравится сёдзе-рекомендую к просмотру.
p.s.