"Храни только то, что хочешь сберечь, у нас слишком мало места".
Акито Ямада
Мои вторые отношения полные любви и страсти начались со слов "Спасибо". Также как и здесь, лёд между главными героями тронулся с благодарности.
Милое ламповое аниме. Смотрится легко. Одно из лучших романтик которые я видел. Сюжет раскрывается плавно, как и отношения персонажей. Всё разбавленно смешными ситуациями. Всё гладко и приятно чувствуется, нет резких сюжетных поворотов и подводных камней. Всё очевидно и просто. Рекомендую для тех, кто ищет спокойное и повседневное аниме.
Главная героиня воплощение милоты, нежности и теплоты. Яркая, энергичная и очень заботливая. Студентка - Аканэ Киносита. Главный герой отрешенный от реальности безэмоциональный про-геймер, но при этом очень добрый и внимательный. Старшеклассник - Акито Ямада. Как говорится "противоположности притягиваются". Было интересно за ними наблюдать.
Отдельная благодарность создателям за волшебное музыкальное сопровождение в виде lofi, от которого буквально каждый раз я испытывал мурашки.
Акито Ямада