Ромком не для слабонервных. Умственно отсталый парень и девушка пьянь. Почему так нравится анимешникам подобные отношения? Для мужской части приятно смотреть на легкодоступную тянку, а для женской аудитории любой ромком заранее оправдан и шедеврален априори. В данном тайтле собрали все самые неприятные наработки. Главные герои задроты, глупые рожицы Аканэ, светокор для слепых, вместо фанарика ночью, ужасное поведение главных главных персонажей, отсутствие любовных отношений, химии между персонажами.
Ладно, давайте на чистоту. То, что я увидел – попытка натянуть мёртвую сову на глобус. Анимешка не про любовь, не про отношения, не про дружбу. Она про то, что бывает, когда встречаются два разных по характеру и нутру человека. В реальности они бы не то, что начали общаться, они бы даже не заговорили. Когда в тайтле фигурирует зависть, цинизм, равнодушие, то жди беды от подобного жанра. В Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь хотя бы видимость любви была, здесь же ГГ Ямада безразличный импотент, которому девушки в принципе не интересны, а Аканэ повелась на милую мордашку Ямаде и всё, их ничего не связывает, ни духовно, ни физически., разве что ММО игра, но там чисто задротство, не более. Достаточно посмотреть как проходят дружеские сходки у персонажей.
В итоге с самого начала автор, подозреваю женщина, выдаёт обманку по форме похожую на ромком, по содержанию выдуманный бред в какой-то игре, где каждый играет свою роль. Нужно ли говорить, что неразделённая “любовь” ака симпатия у всех персонажей. Перечень неудачников: импотент, алкоголица, задрот, задротка, хабалка, продавщица. И вот из этих ингридиентов / контингента нам хотели спекти вкусный тортик? А вишенкой на торте является заезженная фраза тайтла – “Какой он красавчик!” вместо “Я его люблю!” Любовь 999 уровня в которой даже поцелуя нет. Халтура одним словом. Под конец отношения Ямада и Аканэ уже попросту раздражали, хотелось поскорее закончить смотреть сей фарс и не вспоминать увиденное.
В общем, если у вас не было никогда романтических отношений, то можете посмотреть историю о том, как не бывает в реальной жизни, лишь в розовых мечтаний мангак. Если хотите смешной или кринжовый ромком, то разочаруетесь. Всё довольно плоско и наигранно. В остальных случаях не рекомендую к просмотру.