А жару поддать слабо?
30 эпизодов на 5 серий и 90 эпизодов на данный момент снято. Пролетели незаметно, плохо, что за 2 года выпускают с таким интервалом и с небольшим количеством серий. Подобный формат конечно встречается, но в основном детский, а вот комедийные эпизоды на взрослую аудиторию на грани убийств и рукоприкладства не припомню. В реальности с такой криминальной рожей далеко не уедешь и благосклонность людей зачастую не получишь, но вот в аниме перед героем все двери открываются, словно перк вкачан на убеждение и подчинение. В Японии действительно так боятся якудз? Планку юмора держат. Забавно как Тацу любого постороннего с кем нужно контактировать представляет как потенциально опасного врага из шайки головорезов, в том числе и по отношению к женщинам.
К 3 части статичные картинки слегка приедаются и не дают должного эффекта, если конечно с ходу смотреть все части, что я и сделал, поэтому всё-таки стоит делать перерыв между сезонами. Рисовка осталась той же, подтянуть бы немного, но видимо весь бюджет ушёл на выдумывание шутливых сценок, что вполне оправдано и заслуживает похвалы, но всё же. Реклама криминальной полиции гармонично вплели в сценарий.
Крутой тайтл, с удовольствие посмотрел, ждём продолжения.
Крутой тайтл, с удовольствие посмотрел, ждём продолжения.