Продолжение истории о бывшем якудзе, а ныне — простом домохозяине Тацу. Отойдя от криминала, он каждый день занимается домашними делами, попадая в интересные и забавные ситуации.
42
Компания Netflix объявила дату премьеры аниме «Путь домохозяина 2». Премьера на их платформе состоится 1-го января 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Aleksandr 22869, сам недавно сбежал@Aleksandr 22869@MaybeNextTime, а как мы так розменулись? У него несколько подвалов?@MaybeNextTime@Aleksandr 22869, его просто кроет@Stannis, пользуясь своим положением. У самого тоже подвал имеется поговаривают.@Aleksandr 22869@MaybeNextTime, понял, страшно типерь, может они нас кинут к лолям убийцам?@MaybeNextTime@Aleksandr 22869, аминь.@Aleksandr 22869@MaybeNextTime,@MADGODWAR@Aleksandr 22869@MADGODWAR, в 3 разХосподе Иисусе, останови этот порог,и заставь людей читать мангу
@mahentoh@D4C Love Train, согласен.@Aleksandr 22869, да я понял, что они его специально выбрали. Только всё равно дёшево выглядит, брат.@MADGODWAR,@Aleksandr 22869@Simplyage, это просто анимированная манга, брат.@Simplyage@MADGODWAR, ясно, брат.@MADGODWAR@Simplyage, по факту легче реально мангу читать, которую как раз начали издавть в России@Simplyage, ладно, понял тебя брат@MADGODWAR, если для тебя аниме отличается от манги только наличием анимации, то ты какой-то ограниченный человек. Я начинала с манги свое знакомство с Домохозяином, Жожей, Коллекцией Дзюндзи Ито, Семьей шпиона, Бензочелом и другими тайтлами, но это никак не помешало мне с таким же удовольствием сесть за просмотр их аниме-адаптации@MADGODWAR@mahentoh, чел, это "аниме" в японии именнуется как анимированая манга, потому что она так и есть, потомучто сам автор не любит аниме. А нетфликс провигает его как полноценное аниме, как и дота или кастлвания, которые по факту не являются аниме