1280x719
*Ситком про якудза-домохозяйку-бойца снова был успешен*
Приветствую. Прежде чем ставить дизлайк на мой отзыв, сразу поймите одну вещь: я фанат данного аниме. Ещё 1 сезон посмотрел за один день(ну понятно там 5 серий), и получил много положительных эмоций. И вот только сейчас решил глянуть 2 сезон, ибо я считаю, что иногда продолжение может быть хуже оригинала.
Что же получилось в итоге? Если вам интересно моё личное мнение об аниме "Путь домохозяина 2" то советую прочитать всё до самого конца.
*Как всегда сюжет не сделан в Голливуде, но каждая серия наполнена юмором и отсылками*
Не ищите тут сюжета, если вы любите аниме, где всё от А до Я. Ведь тут совершенно другая ситуация: как и в 1 сезоне нам показывают жизнь Тацу и его жены Мику, можно сказать обычную рутину. То они отправляются в отпуск на курорт, то идут на местный пляж, то спорят об аниме... Почему же тогда этот сезон заслуживает минимум 7-8 баллов?
Причина, как по мне, в том, что авторы не сбавили накала юмора. Нет тут пошлости, а лишь отсылки на различные другие произведения, и харизма самого главного персонажа. Добавьте к этому любовь Тацу к готовке, где он практически как Сома Юкихира разбирает все свои действия и создаёт просто шедевральное блюдо, а также суровый вид бывшего якудзы и получается действительно прикольный ситком.
Если говорить обо мне, то я был рад посмотреть данный сезон и могу выделить несколько "улучшений". Во-первых, появились новые и интересные персонажи, которые добавляют ещё больше, шарма что ли, данному аниме. Во-вторых, анимация или графика стала намного лучше. Видно что бюджета влили так как успех у тайтла есть, и это радует. Ну и третье, оно же последнее, это ещё раз повторюсь отсылки на различные другие произведения. Например, в этом можно убедиться если глянуть 2 серию.
Также хочется похвалить, что не поменяли опенинг с этим "шифу мичи", а также эндинг с прекрасным вокалом.
Однозначно советую посмотреть 2 сезон, ибо он не уступает первому сезону(ну может чуть-чуть).
Моя оценка 7 из 10 данному тайтлу.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
Желаю всем хорошего настроения и таких же аниме!
*Ситком про якудза-домохозяйку-бойца снова был успешен*
Моя оценка 7 из 10 данному тайтлу.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
Желаю всем хорошего настроения и таких же аниме!