Возвращение Тацу украшателя столов.
Третье пришествие домохозяина якудзы всё также отлично смотрится, даже несмотря на анимацию уровня слайдшоу. Всё также отлично слушается, потому что сейю отрабатывают на все 200%, один только Кэндзиро Цуда стоит наверное половины если не всего каста. Надеюсь сейю получали удовольствие от того, что они делали, потому что тут громкий разговор и крики не раздражают, а веселят. Всё также продолжает отлично поднимать настроение из-за комичности и абсурдности ситуаций, смешной идиотии от происходящего в этих самых ситуациях и безумного решения проблем. Последнее два на самом деле, как по мне, перекрывают первый пункт и с лихвой его компенсируют. В остальном всё продолжает радовать.
Дальнейшее раскрытие полной истории знакомства Тацу и Мику конечно не произошло, но думаю раньше чем в самой манге этого не будет, так как экранизация идет кадр в кадр. В целом жизненных ситуаций было разнообразно много, соседская и семейная жизнь Тацу продолжается. Мне особенно понравился
Благодаря этим пяти сериям мы поняли несколько важных жизненных вещей:
10 криповых детей, не кушающих овощи, из 10.
Закончили на 80 главе, но до этого были не экранизированные главы, к примеру, про то как бороться с жарой.
эпизод с гольфом, потому что он был истерически смешным
Благодаря этим пяти сериям мы поняли несколько важных жизненных вещей:
- Тацу отлично подходит для сбора денег на соседские нужды;
- Не стоит в гольфе забрасывать мячик дальше босса;
- После каждого удара босса стоит кричать "Отличный удар"
10 криповых детей, не кушающих овощи, из 10.
Из-за выхода первого января, получается, что это лучшее первое января
Всех с наступившим новым годом. Пусть в нём всё будет хорошо у Вас и Ваших близких несмотря ни на что. Меньше бед и проблем. Всем добра и любви
@Rune, Ну автор сам попросил чтобы у аниме такая была анимация похоже он своё мнение не изменил@Rune,@Solgalov@Император нагибатор, помню. Не изменил и это не мешает совсем@Император нагибатор, возможно это позиция основана на восприятии юмора, и не было бы так смешно, если бы анимация была бы более летальной. То-есть, было бы смешно, но уже не так, а некоторые шутки бы просто напросто терялись.