А перед нами корейская поделка. Надо отметить, что отличия имеются, но, в сущности - те же азиатские преувеличения. Что в издевательствах, что в суперсилушке школьников, что в прочих деталях.
Тем не менее, сделано, в принципе, неплохо, если рассматривать в отрыве вообще от всего.
К сожалению, у меня так не вышло - абсолютно весь сериал я вспоминал фильм 2002 года - Крутой парень. Ряд поворотов, решений и деталей - крайне схож. От перевода от издевательств в другую школу, до изменения внешности и поведения (правда, в отличие от Лукизма - путем собственных усилий, а не по мановению волшебства (или че там вообще случилось). От схождения с "отбросами" в уже новой школе до решения "выруби самого крутого на глазах у всех". От музыкальности персонажей (правда, там-то был прикольный фанк, а не корейская попсорэпчина) до девушки, которая тоже изменила свою жизнь схожим образом (хотя, тут это чуть ли не закрывающие кадры, то ли с намеком на сиквел, то ли для чего-то еще, а в Парне - она была поближе к ГГ). И, разумеется, схожие "уроки" для ГГ - внешность не все, счастье не в ней и блаблабла.
Что касается содержания самого тайтла - ну...Лично у меня симпатии вызвал, пожалуй, разве что Пён Док Хва, который, по сути своей, тот же главный герой, но не сдающийся, обладающий увлечением, которое помогает ему справится, обладающий и прокачивающий свои способности в этом увлечении, а также - не относящийся к своей бабушке как моя утка. И, собсна, все. Больше относительно симпатичных персонажей тут нет. ГГ - просто все упало с неба, включая умение драться (ну да, мы ж должны поверить, что именно благодаря полубухому совету он смог вырубить боксера, а то, что его били - научило его видеть кулаки, ага). Из трех девах, мелькающих чаще всего - одна быстро отошла на какой-то задний план, вторая (как, собственно, ее и демонстрируют - просто страдает течкой по красавчикам, из-за чего притворяется), третья - тоже достаточно левая и, в общем-то, даже ее подачки ГГ в форме жиробаса - не делают из нее няшку-милашку. Что касается парней - то тут либо наглухо отбитая гопота, в исправление (с ничего) и прочие изменения мы должны поверить (может я один такой странный, но абсолютно нет никакой симпатии к отморозкам, которые с ничего начинают конкретно стучать в портрет незнакомым людям), либо подхлебалы, либо дрищ-очкарик, который вроде как-то меняется, но его "не равняй меня с вами" по отношению к тому же Док Хва - несколько коробит. А, ну и еще немой богатенький гей. Потому что иных причин, по которым он изо всех сил помогает ГГ, одаривает его подарками и краснеет при взгляде на него - я вообще не наблюдаю на момент окончания сериала.
В целом, смотреть-то, конечно, можно. Если не будете постоянно ловить себя на мысли, что все это очень похоже на фильм (если вы его не смотрели - это проще простого, лол). Если вас не коробит отсосный корейский поп-рэп (хотя, признаться, он только в финальных эпизодах проявляется). Если вас не утомляет постоянная корейская дичь с "самый громкий мачо в школе, его еще никто не победил, а однажды он побил 100500 человек и отделался прыщом на жопе" (ну да, а потом вас, таких крутых, раскидывает вчерашний жиробас, который и драться-то никогда в жизни не дрался). Ну и еще ряд разных "если", вроде чардиза в корейском стиле, графония и прочих мелочей. Как-то так.