Ну что, вот и посмотрел я Лукизм. Ранее слышал о нём только что существует манга и как я понимаю сериал немного уходит от темы боевых искусств и всё больше напоминает некое подобие теги "школа". Речь идёт о пухленьком старшекласснике, который каждый день подвергается издёвкам со стороны одноклассников. Но в один прекрасный день судьба дарит герою просто до дикости ошеломительный презент: Красивое тело, в которое он может вселиться, уснув в своей "шкуре"... История, несмотря на малое количество серий, вполне сойдёт на однодневный просмотр (воспринимается как полнометражка длительностью около 2,5 часов). Рисовка потрясающая, в некоторых местах есть 3D анимация, но глаза т.с. не огорчает. Концовка получилась доброй, местами трогательной. Огорчило что предыстория некоторых персонажей остаётся нераскрытой до конца. Также, удивило что помимо г.г. есть ещё девушка персонаж, имеющая два тела.
Я к просмотру призывать не стану, ровно как и выступать против. Оставляю на ваше усмотрение. Мой вердикт - 3,5 балла из 5.