![Polycarpez](https://shikimori.one/system/users/x48/97601.png?1669978548)
Тайтл, по всей видимости, является попыткой взобраться на уже уехавший поезд супергероики от МГА, чтобы обязательно школьники.
И, надо признать, часть моментов тут несколько более логичные. А часть, соответственно, нет. Например, тут нет лютых толп персонажей с идиотскими способностями, которые используют их еще и не в том месте, где стоило бы. С другой стороны - один герой на страну? Серьезно? То есть в Швейцарию одного героя. И в Россию одного героя. И в Китай. С распределением сил тут какая-то фигня, надо отметить.
Разумеется, нельзя не отметить и тот благоглупый момент, мол, войн больше нет, преступности тоже. С чего-то вдруг. Ага.
В целом, проще на сравнительном уровне все это дело оценить. Вместо огромного табора школьников - у нас тут пара школьниц (по большей части), несколько взрослых и креветки (надо отметить, чрезвычайно полезные, в отличие от большинства маскотов, создания). И китайский трап (ну, невольный, конечно же). И злая команда взрослых детей (ну, мне так показалось), которая, на этот раз, не хочет уничтожить мир. А совсем наоборот. Просто представление о счастье у них несколько отличается. Хотя, конечно, учитывая методы, сомнительно, что они че-то там всерьез про счастье трындят.
Тайтл, в сущности, неплох. Есть интересные моменты, есть приятные персонажи, есть, местами, красивая картинка. Но не ощущается он как что-то новое. Он напоминает, если пуститься в размышлизмы, эдакую смесь из той же самой МГА с Темнее, чем черное (именно второй сезон). И от этого двойственные ощущения. Вроде и негатива особого к тайтлу нет, но и хвалить как-то не то, чтобы очень хочется.
З.Ы. Тем не менее, крайне любопытно, как тут изобразили русских и Россию вообще.