@Са-чан, почему-то каждый школьник с шикимори уверен в том, что лучше знает, какое аниме нужно для японского зрителя. Мне кажется даже средний пятидесятилетний дяденька продюсер является большим отаку, чем здешние эксперты, которые не заплатили ни одной йены для поддержки своих любимых тайтлов.
@Са-чан, этой теме уже лет 50.@Са-чан@Са-чан, Потому что они обожают героев японцы@Са-чан@Teamiv@hot rain,@Император нагибатор, да, понятно.@hot rain@Са-чан, понимаю.Тайтл не смотрел и не буду
@Макатцу@kataneer, Из-за названия вспомнила про Убивашку, думаю, очередной стеб на западную героику@Са-чан, ничего себе заявления такие. С горы высоко смотреть, да?@Император нагибатор, в сердечке шикарная вещь@Са-чан, почему-то каждый школьник с шикимори уверен в том, что лучше знает, какое аниме нужно для японского зрителя. Мне кажется даже средний пятидесятилетний дяденька продюсер является большим отаку, чем здешние эксперты, которые не заплатили ни одной йены для поддержки своих любимых тайтлов.@Evamoon, улыбнуло)@Evamoon@Nightfall_013, видела скрины серии, где ей какая-то девка в любви признается@Са-чан, надо кому? Это бизнес, и в студиях видней на чем лучше заработается450x636