Коротко о этом аниме:
Русская девушка героиня по имени "Пеша" (видимо так извратили мужское имя Паша)
Её супергеройское имя "Спирт" (удивлён что не водка) эта девушка постоянно бухает из горла всё что горит, трезвой её ещё не видели.
Директор приюта с именем "Исаак" (видимо Русского имени они не нашли)
Директор работает в приюте имени "Юрия" (У нас учреждения по фамилии великих называют, а не по имени, видимо приют имени Гагарина)
Русский город по внешнему виду вообще не похож на русский ни одной церкви, все дома не выше 3 этажа, старинная европейская архитектура. (Короче нарисовали типичный европейский город).
У меня всегда складывается такое впечатление что всех японцев забанили в гугле, а их собственный интернет показывает только аниме и ничего более. Ну и в библиотеках у них только исключительно Японская литература и ни одного учебника по мировым культурам.
Если вам такое глаз не режет тогда смотрите на свой страх и риск...
Я поставил этому аниме 4 из 10
Русская девушка героиня по имени "Пеша" (видимо так извратили мужское имя Паша)
Директор приюта с именем "Исаак" (видимо Русского имени они не нашли)
Если вам такое глаз не режет тогда смотрите на свой страх и риск...
Я поставил этому аниме 4 из 10