Ну...вполне ожидаемо, что все чрезмерно сахарно-уныло, как и полагается тайтлу, где милые девочки делают милые вещи. На этот раз они строят ракеты. В планах, конечно, настоящие, чтобы прям в космос. Но пока что - моделирование, чтобы катать яйца и спускать их с парашюта. За неимением своих, катают куриные.
У нас есть четыре девоньки (на переднем плане), где все как обычно - есть генки-не-от-мира-сего, есть няша-стесняша, есть лишь-бы-все-ладили и есть ща-рубану-взгляд. Стандартный, в общем-то, набор. И, честно говоря, во многом из-за этого набившего оскомину набора - и смотреть-то особо не интересно. Кто-то может возразить, мол, не ради интереса такие вещи смотрят. И да, не ради. Но если нет разницы - зачем вообще смотреть че-то новое? А разницы реально нет. Ну, не считая того, что они тут, все-таки, реально моделируют ракеты, а не сидят и трындят в клубе имени чего-нибудь.
По сути, тайтл точно также давит на низменные и инфантильные хотелки зрителей, как это делают, скажем, исекаи или гаремы. Просто хотелки другие. Например, тут это - "Даже если у меня будут долбанутые взгляды и интересы, я хочу, чтобы нашлись те, кто их примет". Да, более реалистичные (чем в исекаях и, лол, гаремах), менее низменные, но, все-таки, именно хотелки. И, в целом-то, совершенно не имеет сюжетного значения - какого пола персонажи. Но жанр требует делать их няшными девоньками. Чтобы...ну не знаю, сразу было понятно, что любители таких тайтлов извращенцы? Да не, вряд ли.
Короче, полагаю, очередной бесполезный отзыв от человека, который такие вещи за фуфло считает, про тайтл, у которого и так понятно - какого он жанра и какое у него ЦА. Следовательно - не было никакой необходимости ни мне все это писать, ни вам все это читать.