Мой якудза-маньяк
Пробежимся кратко по "оригинальной" истории. У Исаку Сэнагаки родители погибают в автокатастрофе, когда она либо только пошла в школу, либо ещё не ходила в неё, и к ней ставят опекать Кэйя Уто - члена якудзы. И вот спустя несколько лет Исаку поступает в старшую школу, а Кэйя теперь должен тоже ходить в неё. Но оказывается, что у них ещё есть друг к другу чувства, но об этом они не знают.Таким образом, буквально за 10 минут первой серии нам ]из истории про якудзу-телохранителя сделали школьную романтику. Теперь это будет типичная, уже никому неинтересная школьная романтика с типичными для этого жанра сценами школьный фестиваль, поездка на пляж, поход по магазинам и т.п., просто будут порой происходить какой-то экшен, ведь это же якудза!. В общем, в плане сюжета абсолютно ничего интересного нет.
Теперь о романтике, не забываем, что Исаку 15, а Кэйе 26. Если вы человек, который любит смотреть на школьниц, то может вам и понравится. А так в аниме. Выводы делайте сами. Ну а если смотреть обобщенно на всю романтику в данном аниме, то она выглядит так:
Ну и ещё один огромный минус данного аниме - рисовка и музыка. Если об опенинге говорить нечего, он просто плох, то о графике хочется спросить студию: это что было? Project No.9 - не самая плохая студия в плане рисовки, обычно их работы имеет средний уровень графики, к которому нельзя в целом придраться, она просто приятна глазу. Но здесь же будто студию заставили делать аниме в подобном стиле: тусклые цвета, частые потери пропорций персонажей, да и в целом дизайн персонажей выглядит печально. Думаю, студии стоит забыть об этом аниме как о страшном сне.
Как итог, данное аниме не имеет ничего, чтобы иметь хотя бы оценку 2-3: нет нормального сюжета, нет нормальной романтики, нет даже нормальной графики. Поэтому лучше не тратить своё время и скипнуть данное аниме.
Весь экшен за 12 серий будет заключатся в двух похищениях Исаку, из которох Кэйя без проблем выберется...
Кэйя, как "телохранитель", будет всюду преследовать Исаку, будто он маньяк, один раз чуть не дойдет до перепехона с ней, ну а в конце он её засосёт
Исаку имеет чувства к Кэйе, он к ней, но признаваться они друг другу не будут до самого конца. Всё аниме нам будут показывать Исаку, которая будет думать о том, как она его любит, потом тупого гг, который ни о чем не думает, а потом признание. Всё, это вся романтика)