Мне искренне жаль людей, которые залетели на это аниме ради сёдзё, ради необычной романтики с разницей в возрасте, ради красивого мальчика якудзы. Не люблю ругать тайтлы за рисовку, ведь понимаю, что аниме производство - это банально дорого, но тут она просто отвал башки, а в миксе с сюжетом и персонажами их романтическую историю невозможно воспринимать всерьёз и как-то сопереживать. Это очень плохое аниме! Его не зря в комментариях прозвали проклятым. Реальная оценка этого детища колеблется от единицы до тройбаса, но как же я с него убийственно хохотал! За эмоции, вне всяких сомнений, это десятка!
Ещё хотелось бы выразить отдельную благодарность русской адаптации названия "Мой телохранитель". Теперь при любом упоминании слова телохранитель у меня появляется в голове Кея.
1920x12001920x1200
Кея - сюжет представляет его якудзой, но на протяжении всего аниме не было показано ни единого дня из его работы. Только поверхностно вбросили, что он важная шишка и у него есть пистолет. Все остальные ряженные-якудза занимаются сервисом. Готовят и убирают в доме Исаку. Т.е. ассоциировать его с бандюганом трудно, а вот с тем, что он самый настоящий отморозок вообще без проблем. Обычно даже у самых безбашенных есть какая-то крупица логики, хоть какие-то эмоции, ведь это люди. Действия Кеи абсолютно непредсказуемые, а выражение его лица неизменно. Когда он размазывал голову днокла об стол в караоке было реально страшно. С такого можно словить психологическую травму..
1920x12001920x1200
Исаку - девочка, которая заинтересована в косметике и выборе наряда. Была показана неряхой, неумехой и не имеющий ни к чему таланта. Лично я в талант верю слабо, но у неё банально нет никаких интересов. Кроме своего внешнего вида и социализации её ничего не заботит.. Подобная наивность была показана весьма реалистично, но проблема в том, что человек не сделал из этого никаких выводов. Интересов у неё не появилось, общаться с ней не о чем. В дальнейшем у неё появляются надутые подружки, которые дружно уплетают вкусности, шопятся и хвалят её внешний вид. Но всё таки у неё есть одна особенность. Она была выращена самим телохранителем, поэтому в напряжённые моменты перестрелок эмоциями не блещет. Аналогичное происходит после их завершения. Для неё это выглядит как самая обычная часть повседневной жизни. Не стоит переживать и много обращать внимания. Мир просто крутится вокруг неё.
1920x12001920x1200
Микио - мне так-то про него сказать нечего, но c его рисовки угарел страшно. Улыбнуло,
Экшончик на уровне!. .
Химия телохранительских отношений:.
Хотел обогатить свой отзыв огромным количеством ржакетных скринов, но решил обойтись линком на свой комментарий в ленте, ведь если решили залететь ради ржомбы, то лучше смотреть самостоятельно. Для полной красоты эмоций можно смело выбирать худшую озвучку. Ту самую, в которой фестиваль называют ярмаркой. Сюжетно ничего не потеряете.
По загадочным для меня причинам, над музыкой тут постарались на славу. На опенинге великолепный Masayoshi Ooishi. Очень застреваюч в голове, с большим трудом его выключил. Каждый раз ржу с перехода от маленького телохранителя к большому. Отличный эндинг у которого вдобавок лучшая анимация за всё аниме. Но осты привлекли наибольшее внимание. По началу я подумал, что в них интересно тянут нотки. В простонародье это нестроевич, но он тут был умышленный и использован в творческих целях. Послушав их после релиза понял, что это были проделки анидаба. АХАХАХА. Но сами остики правда хорошие. В особенности мне понравился этот и главная тема , но там много хороших! Жаль, что режиссёски не удалось их вписать, ведь сюжет тут... Ну, вы поняли.
Главный минус тайтла: у Кеи не настоящие туннели, а самые обычные серёжки. Я думал он трушный
Итог: если вы пришли за сёдзё, то лучше скипнуть. Проклятый тайтл. Если вы устали от хороших аниме и решили посмотреть что-то плохое, но безумно смешное, то вы пришли по адресу. 10 телохранителей из 10
1920x12001920x1200
В последний серии нам таки показали прошлое и он был полон эмоций! Вообще не телохранитель. Никак не объяснили, что поспособствовало такому изменению характера, но то, что он вытворял с Исаку мерзяка
1920x12001920x1200
При встрече с первым попавшимся гопником, который лицемерно-завуалированно проявил инициативу, она тут же начала воображать, что с ней хотят подружится
1920x12001920x1200
что он заинтересован не в Исаку, а в том, чтобы огрести леща от телохранителя
Экшончик на уровне!
Телохранитель успешно и без ощутимого напряга выплывает из тонущей машины, таща за собой Исаку 1920x1200
Телохранитель выворачивает себе сустав, чтобы высунуть руку из наручников, вправляет обратно и моментально карает злодеев1920x1200
Химия телохранительских отношений:
по идеи история должна была опираться на их совместное прошлое, ведь Исаку вырастил телохранитель. В реальности они заинтересованы друг в друге исключительно из-за внешности, но в случае с Исаку ещё тем, что Кея проявляет активную инициативу. Не люблю судить людей за их вкусы, но я бы сказал, что Кея просто изврат. У него полно женщин и ему вообще всё равно когда и с кем, но Исаку продолжает быть для него особенной, что весьма странно