победоносной поступью идущих на помощь своей подруге
При просмотре данного произведения у Вас возникнут два вопроса "Что принимали авторы?" и "Где это достать?", ибо тотальнейшая наркомания в визуальной и повествовательной части сериала просто сносят башню.
Аниме делалось явно на фоне истерии по поводу 5G, пропущенную через призму ниппонского восприятия, ну а раз так, то ожидать чего-то серьёзного было бы глупо. Да и зачем здесь в принципе какая-то серьёзность? Приключение девочек в постапокалиптическом мире, где физика и логика вышли из чата, недвусмысленно дают нам понять, что нас ждёт сумасшедшая история от начала и до конца. Ну а психоделический визуал только усиливает ощущения абсурдности происходящего. Каждая локация здесь – отдельный мир со своими правилами, а значит выглядеть и ощущаться каждая станция, которую посетят юные путешественницы, будет по-своему. И тут без спойлеров мне не обойтись, но они обламывают весь кайф при просмотре, так что дулю Вам с маслом, а не спойлеры
Все девчонки по-своему интересны, со второстепенными персонажами чуть сложнее, есть плоские и абсолютно незапоминающиеся. Ну а Королева, просто королева
По итогу, мы получили ну просто кристаллизованную наркоманию, а это именно то, что мне нравится в аниме, 10 из 7G.
Если Вам надоели истории про миленьких девочек-
Осторожно, двери закрываются, следующая станция «Икебукуро».