В официальном твиттер аниме «Куда едет поезд судного дня?» сообщили о переносе трансляции заключительного эпизода на неделю. Выход серии запланирован на 24 июня.
@Хлебушек ^_^, так онгоинги не одним сериалом обычно смотрят. Ну перенесли один, ещё два-три других в этот день есть. Подорвать может в случаях подобных с Автоматой или 86
@Sheepmany, как я рад, что посмотрел 86 после выхода обоих частей. Не хочу представлять, каково смотреть такие сериалы по серии в неделю. 86Восемьдесят шесть для меня стало одним из лучших аниме всех времён
@Sheepmany, в этом плане по моему 86 один из самых невезучих тайтлов. Сперва сезон разделили на двух частей, потом 8 серию второго частя отложили на неделю, качественно пострадала начиная с 6 до 10 серию и потом последнюю двух серий отложили на сезон
@omashune, очередное подтверждение "стоящие вещи онгоингом не смотрим".Страшно представить как подрывает у людей что смотрят тайтл с выходом каждой серии а потом "потерпите ещё 2 недели"
@Sheepmany@Хлебушек ^_^, так онгоинги не одним сериалом обычно смотрят. Ну перенесли один, ещё два-три других в этот день есть. Подорвать может в случаях подобных с Автоматой или 86@Нaгибaтop,@Соnnоisseur_desu,@PhoenixYAM@Sheepmany,Зачем ты ему отвечаешь, если даже не понял что он имел ввиду
@Sheepmany, как я рад, что посмотрел 86 после выхода обоих частей. Не хочу представлять, каково смотреть такие сериалы по серии в неделю. 86Восемьдесят шесть для меня стало одним из лучших аниме всех времён@Sheepmany, в этом плане по моему 86 один из самых невезучих тайтлов. Сперва сезон разделили на двух частей, потом 8 серию второго частя отложили на неделю, качественно пострадала начиная с 6 до 10 серию и потом последнюю двух серий отложили на сезон