Милое, доброе, позитивное и заряжаемое аниме.
Как бы этот тайтл не поливали грязью, я всё равно останусь при мнении что это очень хороший представитель повседневности.
Тут конечно есть несколько спорных моментов, такие как: дефицит анимации, популярные клеше и чрезмерно милые моменты (но вы и сами должны понимать что часть из перечисленного это стандарт для повседневности).
Чем этот тайт хорош?
Наверное тем, что почти после каждой серии у меня болели скулы из-за того что улыбался всю серию.
Наверное потому что после просмотра очередной серии (начинал смотреть в онгоинге) я заряжался позитивом и мотивацией.
Ну ещё стоит отметить красивую рисовку, тут даже не надо, только местами она выглядит немного криво, но такие косяки, как правило, фиксятся при выпуске блюрей-версии.
Ну и конечно же сама невысокая коллега, которая тут как вишенка на торте.
Если вы ожидали от этого тайтла что-то серьёзное, драматичное или в таком духе, то этот тайтл не для вас, потому что это аниме просто для того чтобы включить его вечерком на досуге и глянуть в приятной, спокойной обстановке.
К тому же оно из разряда «аниме-лекарство, когда вам грустно».
Не назову конечно этот тайтл лучшим представителем жанра той же работы или повседневной, но он безусловно хороший.
Лично я вам рекомендую, а ещё советую смотреть подобные тайтлы хотя-бы раз в сезон, для поддержания себя в тонусе.
Чем этот тайт хорош?
Ну и конечно же сама невысокая коллега, которая тут как вишенка на торте.
К тому же оно из разряда «аниме-лекарство, когда вам грустно».