Дети играли в подвале в гестапо...
Сразу скажу, что посмотрел только первых три серии и забросил. Собственно, собирался ещё после второй, но не поверил, что всё настолько плохо и решил дать тайтлу ещё один шанс. Не помогло...Главная его проблема в полном несоответствии заявленному: "взрослые персонажи" и "работа". Тут нет ни того ни другого. Собственно, поэтому мне вышепроцитированный стишок и вспомнился. Это дети (даже не старшекласники) которые играют "в работу"... Т.е. они представляют себя взрослыми, но ведут абсолютно по-детски и отношения между собой тоже строят исходя из своих, тоже детских представлений. Когда юный спермотосикозник готов грохнуться в обморок от случайного прикосновения к девушке это забавно, но когда таким образом себя ведёт вроде как взрослый, то единственный вопрос: "парень, что с тобой не так?"
Причём, подобным образом себя ведут ВСЕ персонажи! Когда в третей серии внезапно выяснилось, что ни у кого не было опыта романтических отношений и это воспринимается как должное, тут я под стул и уполз. Ну ладно, школьники-стесняшки, не дозрели ещё до подобного... Но потом должен был быть колледж-университет, опять-же, взрослая самостоятельная жизнь... И что, так ни разу ни с кем ни-ни? Серьёзно? Что, характерно, на вопрос почему так вышло, ответ очевиден - потому что по своим мозгам и поступкам это ещё сопливая школота, по какому-то недоразумению считающая себя взрослыми.
И отсюда невозможность адекватного восприятия тайтла. Потому что когда девочка-школьница мяукает в кусты, чтобы подозвать котика - это милота, а когда то же самое проделывает взрослая тетка с арбузными сиськами, краснеющая от случайного взгляда - это уже кринж (собственно, рисовка главной героиня - отдельная беда, потому что никак не вяжется её фигурка с её же огроменными сиськами. Прямо удивительно - неужели художник это не видел?)
В общем, главная проблема тайтла именно в подобном несоответствии - скроен по лекалам школьного ромкома, но с типа как взрослыми персонажами. В итоге, там где предполагалась милота, получается лютый кринж.