Романтическая комедия офисных работников. Как минимум две пары будут крутить свою флиртоманию в надежде, что вторая половинка сможет перебороть свою неуверенность и окажет взаимное внимание. Чокнутая кошкодевочка, влюбившаяся в неуверенного, стеснительного коллегу по цеху. Менеджер среднего звена флиртует с офисной работницей. Есть ещё персонажи помельче на которых можно забить огромный болт, так как одной Сиори будет предостаточно.
Уже на 3-й серии стало скучно, постоянные однообразные сценки по типу “Я посмотрел, он покраснел...” или “Он сказал, я покраснела...” И ладно бы сценарий двигался бы хоть в какую-то сторону, в офисную или романтическую, но нет. Курьёзных офисных эпизодов практически не было, зато были кошачьи прихоти мелкой извращенки. Коты, кошки, кошкодевочки, кошкомальчики, кошачьи игрушки, хвосты, усики, буфера... кхм. Короче, тема кошек раскрыта, а фетиш по котам преисполнен автором в полной мере. Единственный плюс тайтла – это общая милота, но в остальном скукота. Офисный планктон занимается рисовкой манги и разговоры о том, кто кого любит и кто с кем флиртует. Почему скучно? Да потому что 4 часа смотреть сотню раз пережёванные сценки уныло. Следовало бы сделать 5-минутки на 12 серий и получился бы 1 час ромкома, который не приелся, а так в итоге замученная, затянутая тягомотина уровня низкопробного трэшачка.
В общем смотреть нет смысла, разве что посмотреть одну любую серию, ибо всё равно развития никакого, и навсегда забыть о существовании данного аниме.
4 дыни из 10 кошаков.
4 дыни из 10 кошаков.