Компот с разных аниме со своей идеей.
Анимация тут отличная, местами воу моменты, но не более.
Музыкальное сопровождение хорошо подходит под сцены, но местами не дотягивает до нужного пика эмоций.
Сюжетная составляющая тут проработана, видно что автор много чем вдохновлялся, ну или другие авторы вдохновлялись им.
Интересно наблюдать, как автор развивает историю мира, при этом продвигая 2 сюжетные линии, которые перекликаются несмотря на временные рамки.
Этот же аспект переносится и на истории персонажей. Некоторые побочные истории и события - вызывают слабые эмоции. Остальные - вызывают более значимый эффект.
В конечном счёте, это не шедевр, но неплохое аниме, которое точно стоит посмотреть.
Анимация тут отличная, местами воу моменты, но не более.
Момент с лапанием грудей схож с таковым в Человеке бензопиле. Хотя манга по Иллюзии начала выходить раньше. Ну и та ещё куча поворот схожая с другими тайтлами
Лично меня зацепила финальная сцена двух героев на станции переработки воды. Она вызывает противоречивые чувства.Кста, в чём прикол намёков на секс? Сам секс? И т.д. не ну фансервис, все дела... Но не в таких количествах...
И важный вопрос, секс с Кируко - это гомосексуализм или нет?