Отзыв на онгоинг
Это. Довольно. Круто.
Из-за клише- обложки, названия, описания и даже самого пролога внутри, дизайна персонажей, анимации и первой серии можно было подумать, что это очередная стрёмная экранизация непонятно какого качества оригинального сюжета. Но это абсолютно не так, это вещь прям на уровне. Конечно, не сравнить прям с серьезными произведениями с крутым сюжетом, но как занижена планка для собратьев, так здесь накрывает осознанием, что наконец что-то сделано интересно и не как всегда.
Персонажи бодрые, у некоторых даже проявляется живой характер.
Концепция регрессии наконец не просто "я вернулся, сейчас всем наваляю быстрее", возможно, в половине сезона ещё добавят особенностей.
Даже музыка бодрячком, нет вот этого вот постоянного заунывного сопровождения для классической слезливой истории.
Дизайн - да, простоват. И анимация периодически не радует красочностью. Но все это меркнет на фоне потенциального алмаза среди экранизаций о регрессорах.
Рекомендую любителям такого сюжета, не пропустите среди проходняка.
Персонажи бодрые, у некоторых даже проявляется живой характер.
Рекомендую любителям такого сюжета, не пропустите среди проходняка.