Красивая история, с очень красивым концом.
По началу казалось что будет что-то на подобии аниме про Катарину, но оказалось всё куда сложнее и многограннее.
Главная героиня этого аниме, прекрасная девушка, которая вызывает лишь положительные эмоции. Мгг, тоже довольно положительные, по ним видно что они
Очень интересно было бы посмотреть и за раскрытием того
А отдельный респект конечно хотелось бы высказать за раскрытие второстепенных персонажей, как например Гила, которого раскрыли от и до, давно не встречала такого в аниме, а тем более в подобном жанре ни разу!
Мой вывод: Очень милое, ламповое аниме на вечерок, с приятной историей и повествованием.
влюблены, но это не выглядит так вульгарно и наигранно, а очень даже мило скорее, как буд-то действительно маленькие мальчики влюбились и хотели бы быть с ней рядом, и именно защищать и дарить любовь, таких мужчин в действительности в реальности очень не хватает.
Очень интересно было бы посмотреть и за раскрытием того
юнца с молнией, надеюсь это не последний кадр с ним в этом аниме, и в продолжениях он будет фигурировать.