@Capitaine Darwin, потому что в женских произведениях оч важны наряды, это даже удивительно, что не во всех злодейках гг платье меняет, вот в корейских на каждую страницу наряда три, плюс многим девушкам нравится, когда все персонажи красивые (ну лично я люблю гг простушек, но я в меньшинстве), вот и выходит, что автору приходится всех персонажей прорабатывать. Еще заметила, что именно среди злодеек довольно много сененистых седзе, где есть контент даже для парней (та же Бакарина).
Лучше бы Бакариу продолжили. А да... Линки же находятся в стадии трупа и не тащат даже простенькие тайтлы... @ilyax2, Это лучший пока что вариант про злодеек, т. к. ломает привычные клише про седзе злодеек.
Ааа... Мне более-менее все равно на историю... Мне достаточно милых персонажей и чтобы кринж не переполнял... Но может кто-нибудь подсказать: Прайд будет со Стейлом или как???
Просто, тут у нее временный жених появится, а в вебке я что-то не понял за 1300 глав ее выбор, относительно женишка
, может, я проглядел и надо еще раз перечитать, может, кто подскажет, ахах)
@ilyax2, понятно почему они не закончили как в ранобе, возрастной рейтинг не тот, но, если будет 2 сезон, то это уже будет совсем другая история и другие персонажи
@fandor, это самый худший тайтл про злодейку. Автор (судя по тайтлу) обделенный интеллектом и обиженный жизнью ребенок, который проецирует свое мировоззрение, выдавая свои имб... мысли за норму, как он доказал и утер нос взрослым с их моралями.
мб стоит?
@ArkMur@Captain Darwin, это же и есть исекай@ilyax2, ранобе том через том - норм, аниме-адаптация печальная@chelizchata228,@ilyax2@Capitaine Darwin, потому что в женских произведениях оч важны наряды, это даже удивительно, что не во всех злодейках гг платье меняет, вот в корейских на каждую страницу наряда три, плюс многим девушкам нравится, когда все персонажи красивые (ну лично я люблю гг простушек, но я в меньшинстве), вот и выходит, что автору приходится всех персонажей прорабатывать.Еще заметила, что именно среди злодеек довольно много сененистых седзе, где есть контент даже для парней (та же Бакарина).
@Capitaine Darwin@wefal, сыглы@Evamoon, отличная фишка, жаль она там мало используется в других жанрах@Игорь Колачев, хуже Тиамун?@ilyax2, Это лучший пока что вариант про злодеек, т. к. ломает привычные клише про седзе злодеек.@ilyax2@Игорь Колачев, нет, ромкомы хуже.@AbbyS1984, всё чаще и чаще замечаю подобную тенденцию среди новых анимеранобе том через том- норм, аниме-адаптация 7.5Такой хороший проходнячок.
@AbbyS1984@ilyax2, понятно почему они не закончили как в ранобе, возрастной рейтинг не тот, но, если будет 2 сезон, то это уже будет совсем другая история и другие персонажи@fandor, это самый худший тайтл про злодейку. Автор (судя по тайтлу) обделенный интеллектом и обиженный жизнью ребенок, который проецирует свое мировоззрение, выдавая свои имб... мысли за норму, как он доказал и утер нос взрослым с их моралями.Странно, что именно его решили продлить.
@fandor@ArkMur, мне из злодеек больше всего Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zoЯ стану злодейкой, которая войдёт в историю понравиласьAkuyaku Reijou Tensei OjisanПерерождение мужчины средних лет в дочь дворянина, Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-sanЭндо и Кобаяси в прямом эфире комментируют злодейку, Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa ArimasenЗлодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» со своими сильными сторонами
но почему-то самый высокий рейтинг у Loop 7-kaime no Akuyaku Reijou wa, Moto Tekikoku de Jiyuu Kimama na Hanayome Seikatsu wo Mankitsu suruЗлодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране...
а продлили низ рейтинга вообще