За плагиат и двор стреляю в упор! Квинтэссенция многих тайтлов в одной гумозной картине. Понадирали с фэнтезиек, исекаев и драмкружка третьесортного пошиба. С какой радости должно было получится что-то стоящее? Безусловно, некоторым нравится подобная каша, чтобы был бессмысленный экшен и побольше. Главный герой – жертва чревоугодия и материнского воспитания. Такого темперамента персонаж в принципе не смог бы стать поборником справедливости и защитником человечества. Способность быть всегда голодным не делает ему чести, поэтому взяли стандартный шаблон с проснувшимся глазом и прочими прелестями, что делает вечно голодного, вечно сосущего имбу, не подвластного законам человеческого восприятия.
Этот парень был из тех, кто просто хочет жрать... жить. Мотивация врагов – мы захватим мир. Мотивация героев – хочу продемонстрировать свою силу. Могли бы для приличия создать гарем, но и этого нет. Нам приходится смотреть весь сезон на унылого слюнтяя с убер-мега силой. Очередная жвачка для подростков. Ужасная рисовка и не менее ужасная музыка. Пожалуй, женские персонажи хоть немного сглаживают картинку, но этого мало. Вроде бы и огромные демоны, ангелы присутствуют, а смотрится неинтересно. Рваный сценарий с глупой мотивацией действующих персонажей. Леди Рокси – единственный лучик света, который похоронили под тонной пафосных появлений подростков.
В общем вполне себе смотрибельный ширпотреб, для тех, кто не любит сильно размышлять о происходящем на экране. Копирка в квадрате без какого-либо смысла. Проходняк. Максимум 5 баллов.