офигенный иссекай про готовку разных вкусностей.
ну и на этом всё. если сказать, что он хорош- всё равно, что ничего не сказать.
талантливого повара призвали(случайно зацепили к другим "нормальным" героям) в другой мир с небоевой способностью, дали денег, чтобы помалкивал, и отпустили на все 4 стороны. далее в путешествии он встречает крутого древнего волка, который соглашается(ну, или принуждает) стать фамильяром, если тот будет его кормить. а дальше они путешествуют вместе, волчок валит с полпинка всю живность, которую встретит, а наш умелый повар делает из неё очень аппетитные блюда.
я не большой любитель жанра "гурман", т.к. у меня не самые приятные впечатления после Повар-боец Сома, которое я выключил из-за "испанского стыда",когда женщина корчилась в экстазе от блюда, но в этом аниме такого нету.
одно из первых аниме в этом жанре, которое я посмотрел до конца, теперь, скорее всего, посмотрю побольше.. я получил сугубо позитивные эмоции( если учитывать тот факт, что смотрел я на сытый желудок( а точнее сказать сначала во время еды, а потом уже на сытый желудок)), потому придраться мне не к чему. комедийная составляющая мне тоже понравилась особенно момент с дедом-Фером . вот такое аниме я был бы рад смотреть хоть 100 серий( главное не забыть взять чего-нибудь пожевать, а то слюнки то текут).
пусть оценивать надо и сердцем, здесь даже не сердцем. а головой, придраться не к чему, тут хорошо всё. ставлю 10/10 с удовольствием.
p.s просмотр был действительно очень интересным, комедийные ситуации сменялись с готовкой вкусной еды, одна за одной, и так все 12 серий, сам не заметил, как аниме закончилось.
ну и на этом всё. если сказать, что он хорош- всё равно, что ничего не сказать.
например того же Торико или что-то из этого рода.