Крайне посредственный тайтл. Из хорошего тут только рабочие рецепты и нормальная графика. Персонажи и их мотивация прописаны хуже некуда.
Главный герой - ограниченный умом нытик, который за всё время путешествия так и не понял, какой чит он получил в качестве ворчливого и прожорливого волка. В контексте данного тайтла завязка не столь важна и было бы достаточно просто закадрового голоса. Экспозиция нужна для того, чтобы зритель познакомился с главными героями, но тут она вообще никак не используется и лишь мешает. Но главная претензия к ГГ в том, что он никак не развивается. Благословения богинь и магия не в счёт. Он просто путешествует и без каких-либо проблем решает любые ситуации, в которые попадает. За этим наблюдать не интересно. А его нытьё по поводу и без только бесит.
Волк и слайм верны своей натуре, но периодически наваливают кринжа. Особенно доставляют визуальные эмоции на их телах.
Второстепенные персонажи никак не запоминаются и напоминают проходных НПС в играх, имена которых никто не запоминает. Просто "та чувиха у третьего дома от входа направо". Кроме того, аниме не последовательно также в реакции на героев. Сначала опытные авантюристы серьёзно испугались волка, да и стража на границе была очень обеспокоена, а дальше он удостаивается, в лучшем случае, косых взглядов или толики излишнего внимания. А продавцы в лавках вообще не считают их чем-то необычным.
Богини вообще вырваны из контекста какого-то гаремника. Их взаимодействие с главными героями это отдельный сорт кринжатины.
Единственный вариант, как это аниме можно смотреть - на фоне пока готовите или едите. Моя оценка - 4 орочьих жаркое из 10.