Необычно хорошее аниме. Честно говоря, я думал, что это будет совершенно обычный современный иссекай, в котором, кроме готовки, ничего интересного не будет, но, к моему удивлению, у аниме нашлись и другие плюсы, например, довольно-таки проработанная и красивая рисовка. Еда, окружение, предметы, монстры — всё выглядит весьма неплохо, и, самое главное, глаза не режет. Что касается главного героя, он меня прямо порадовал: 27-летний мужчина, который и вправду ведёт себя как 27-летний. Он довольно-таки умный, спокойный, скромный, неплохо умеет адаптироваться под ситуацию, немного ребенок в душе, да и синдрома героя у него нет — обычный человек, который хочет повидать новый мир и пожить в своё удовольствие. Правда, минусы тоже есть, например, очевидный, шаблонный и средний сюжет. Ничего прямо супер-интересного я не увидел, но в целом сойдёт,учитывая жанры. Опять гг с плохим, на первый взгляд, навыком, который по ходу аниме будет раскрываться и становиться лучше,еще и милость почти всех богинь словил, прям куш сорвал, жаль для него это лишь ненужные проблемы. да и немного не вписывается в сеттинг меню онлайн-магазина, ну да ладно. Зато комедия тут не нелепая: прямо прорывающего смеха нет, но улыбнуться и местами посмеяться можно. Лично мне аниме очень понравилось. Если не знаете, что посмотреть или хотите чего-нибудь несложного, вам наверняка зайдёт.