Забавно, еще один исекай про простого мужика. На этот раз не рукастый, как Сайто, а просто умеющий готовить.
В целом, достаточно забавно смотреть, без особых напрягов, за поведение Фера и Суи - отдельные плюсы.
Одно "но" - не стоит смотреть на голодный желудок при невозможности его наполнить в силу ряда причин. Это прям пытка, матьего.
Но вообще - тенденция начинает даже как-то радовать. Да, Фер и Суи - те еще имбы и, по сути, являясь фамилиарами ГГ - делают имбой и его. Но, все-таки, уже не своими руками ГГ исекая способен выкашивать миры и кидаться галактиками. Что создает некий простор для того, как он будет решать возникающие проблемы (собственно, как и сами проблемы могут быть более разнообразными). Впрочем, учитывая, что это больше кулинарно-фэнтезийный слайс, особых проблем и не предвидится, но чем черт не шутит, в самом-то деле.
Однако, задалбывает эта вечная тема япошек "ололо, не хочу привлекать внимание", что вызывает некоторый, скажем так, диссонанс с поведением героев на людях.
Короче говоря, лайтовая вещица, смотрится легко, не раздражает и, к тому же, в ней, пожалуй, самая очаровательная слизь после Су (да-да, япошки прям крайне оригинальны в плане имен) из Девушек-Монстров.