Отзыв на онгоинг
На данный момент вышла половина сезона, и это было ужасно
Первые 8 эпизодов были отличными, ждал с нетерпением, но что в итоге?
Просто напомню - режиссер обещал другое, он обещал в каждой арке персонажей показывать, почему Именно гигачад "Икс" является "Иксом" и делать это мрачно и жестко
Кстати - всем, кому интересно - Где 3д?? причин две - первая это приказ от спонсоров, сверху постучали, потребовали изменить сюжетные линии под феминизм и повесточку (исходя из 3д модели в опенинге, и роликов двух месячной давности), вторая - "Икс" изменил стиль аниме
И это после моих слов выше, где я писал о том, что полюбившийся "Икс" будет использоваться для сглаживания повесточки
Только так "это" можно глянуть
Первые 8 эпизодов были отличными, ждал с нетерпением, но что в итоге?
Начиная с "Лаки Сиан" идет лютейшая повесточка западная, особенно на моменте с "нынче популярными являются сильные и независимые женщины, по причине чего тебе нужно выбросить образ невинной девы" и это цитата из 10 серии
Дальше была Королева, сначала планировалась трогательная история о девочке, которую растили с целью выбить место Икса у нынешнего сильнейшего (то есть "Икса") это было в ее ролике, ролике с изначальной идеей, где их глянуть? на канале "Били Били"....все, они это выкинули, даже видео с персонажем не удалили, где ее изначальная сюжетка была, они даже персонажей вырезали, теперь вместо появления знакомого по сюжетке Линь Лина (Найса) "Несгибаемого", показали "Мистера Смайла" из видео персонажа "Икса" (Нынешний сильнейший), где тот рассказывает как "Икс", при встрече на ринге турнира по становлению "Иксом" отправил его на Луну, просто выбросили за два месяца до премьеры аниме, теперь "Мистер Смайл" груша для битья Фемки, сильной независимой "Бовар", которую вообще добавили в последний момент, и такого стало просто много, теперь "Икса" используют для повышения рейтингов аниме, на фоне токсичной повесточки, Даже начали сувать Фембойчика мерзотного, и где же его добавили? Конечно в Арке "Королевы", и это после двух арок персонажей, чей лор на много лучше прописан, чем повесточка всех остальных, и самое неприятное - люди внимание не обратили на такой разворот, да даже если добавят полуголого Бета-боя, и то без вопросов съедят...а...уже,"Малыш Джонни" Бета куколд, который только рад что женщины герои получают славу и признание в этом мире Патриархата и токсичной мускулиности.
Ужасно, скатился за пару серий, и дальше лучше не будет, советую смотреть так - арка "Найса", арка "Е-Соула", ОДНА серия "Икса"И что в итоге? Повесточка с мужиками, которые извиняются за угнетение женщин, демонстрация как белый цисгендерный "Икс" побеждает бедняжку "Королеву", у которой все всегда получалось, вот ради этого я смотрел? Вот это люди хотят видеть?
Только так "это" можно глянуть
@Redington, И что? В американском Ведьмаке есть повестка. Какое это имеет отношение к обсуждению китайского сериала?@Redington@faerd, Ну первыми на сию стезю ступили те, сперва это был юморок типа ахах у него два папы ахаха. потом переросло в обязаловку что если хочешь на оскара ноинироваться то нада запхнуть вот таких вот "двух пап". И если в нулевые это было смешно и с юмором пытались, то ща жри это на серьезных щах и не смей возникать.Когда уже не смог выносит западную киноидустрию я открыл для себя японское аниме, была там разная ересь местами но она не бросалась в глаза первое время, но чем дальше смотрел онгоинги тем больше начинало возникать вопросов, типа у девочки вот 2 "папы" и один из них черный, вау. Или гг какие то трасветситы/геи чёто всё чаще и чаще.
Потом как то попал на сайт дунхуа, смотрел даже ужасные пятиминутки со страшной графой, было что то новое типа, культиваторы и бла бла бла, мы опустим откровенную яойщину которую зачем то выпускают и цензурируют почти на фул(но всё же выпускают) и вот со временем в свежих тайлах начинаешь замечать то что было в нулевые в США. Ой вы посомотрите их представитель секты трансвестит ой фу, он же мужик а одет как баба фу. Всё по канонам Овертона. А затем в другом тайтле (сам не сомтрел ту дичь уточнял у людей) мальчи живя в комнате с девочкой которая прикидывалась мальчиком заметил что у него встаёт шишка на напарника и такой типа а ну лана я такой, а потом аа ну она девка ну я не такой лана. И оно мелочь там мелочь там а через10 лет как в сша с нетфлксом будет видимо.
@faerd@Redington, Ты опять под микроскопом ищешь повестку там где её нет.Слова в арке Лакки несут прямо противоположный смысл. Бездушные продюсеры просто пытаются повысить ей рейтинг - на саму идею им плевать. Арки Лакки про то, что нельзя бесконечно полагаться на удачу и её талант - петь песенки. Удаляй свой бред и не позорься.
@Redington,@aciietelgmail.com@redwedding, саму идею озвучивают и показывают зрителю как минимум, как я понимаю с контекста этого ты не отрицаешь@redwedding@aciietelgmail.com, ... сколько же бездарного текста xD. Кстати феминизм с сильными женщинами хуярит походу еще с 2000-х, я в детстве по телеку смотрел totally spies. Как 3 сильных девушек без суперсилы хуярят мужиковКста так скинь свой "пруфы" какое видео с били били по Лору есть? Просто мне кажется ты лапшу на уши всем вешаешь
@aciietelgmail.com,@aciietelgmail.com,@aciietelgmail.com@PAiNT, то есть для тебя любая ягода съедобна? тогда о чем разговор? всеядный@Redington, я тебя полностью поддерживаю, самое неприятное - куда только не добавляют, но особенно берут что людям понравилось, так может в этом и дело? Не охота признавать, что то, на чем выросли, оказалось алюминием, что повесточка превратила подобно руке мидаса в "то самое", так что, просто выбор сделал в сторону игнора, чтобы не менять жизненную позициюТолько вот хорошее не вернется, да и "Быть героем ИКС" не станет лучше, так к чему этот самообман?
@Redington,@faerd@redwedding, что за попытка убеждения? самообман какой-то - "да ладно вам, да они сами в это не верят" "не мог же мой магнум опус быть таким продажным! я же не потребитель какой-то без права выбора"@redwedding@PAiNT, кстати, разве не ты видишь повестку там, где ее нет?@PAiNT, о, я тут глянул арку про ЛОЛЮ, ну так как? прав оказался, КОМПЛЕКС ИЗ-ЗА ВНЕШКИ, типа КРАСИВАЯ/МИЛАЯ вот проблемаЧто в защиту скажешь? Она так видит, да? Так это уже оправдание, а правому они не нужны, ведь жизнь рассудит
Или что, быть кавайной нельзя? Даже костюм напялила для того, чтобы быть чуть ли не мужиком, и кстати, это прям диструктив попер, так как накачать мышцы женщина может только с добавками типа стероидов, после которых выглядить будет как Игорь 40-лет от роду
Так что ты хоть посмотри, кого защищаешь, ведь с каждой новой серией, тебе придется придумывать новое оправдание
И кстати, она должна была быть другой, слоган арки старый говорит сам за себя - "Героем может быть каждый" то есть изначально было про героев и желания стать одним из них, а теперь про бедную девочку с МИЛОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, ВПЛОТЬ ДО ОБРЕЗАНИЯ ВОЛОС что уже какое-то ЗАБОЛЕВАНИЕ
@Redington, что именно показывают? в контексте произведения эта идея уровня "мистер совершенство должен встречаться с этой милахой, потому что публике нравится".@aciietelgmail.com, повесточная херня это всякие звёздные войны и капитаны марвел. а что тут? "люди не верят, что милахи способны на что-то большее чем быть милахами, поэтому мы тебе образ подправим". о да, "лютейшая повестка"@Redington@aciietelgmail.com, ну почему -хорошее не вернётся, надежда умиарет последней,малвоероятно но вдург их надоет нести убытки, ну читывая что тут вовпрос не вденьгах а именно в глобальных планах извращенных то бабки видимо нарисуют,ну или вдруг у людей проснётся самоуважение в конце концов, ну мало ли, вдруг он всё же решат что оин не быдло@faerd@redwedding, повесточку, что именно, ты оправдываешь это тем что у них причина не вповесточке а потому что потому@redwedding@Redington, не оправдываю, а указываю на то, что её тут нет. "считается что блонды все глупые - иди перекрася, а то никто не поверит что ты героиня" вот, млин, смысл этой фразы. так что тут красота в глазах смотрящего. кто ищет тот всегда найдёт@aciietelgmail.com, Полностью с тобой согласен. Эта любовь делать множество ГГ отталкивает, что то подобное в Лазаре. Повесточка не знаю, показанное уже в норме вещей.@aciietelgmail.com,@Redington, Два гения, отвергнутые обществом, нашли друг друга, это так трогательно.@Никитос231@faerd,