Отзыв на онгоинг
Честный отзыв про аниме Быть героем Икс
Давайте откровенно, аниме лайтовое, детское, наивное, тут девочки танцуют и это типо герои, ну вобщем кринж
Давайте так же признаем что отличный графон в первых эпизодах закончился, и я вижу только одну причину, не авторский стиль, не какая то хитрая задумка, а именно бюджет, графоний аля Аркейн закончился из-за бюджета, и сейчас это средняя рисовка пошла для китайского аниме, довольно средняя, но анимации боев всё так же хороши
Так же я должен признаться, себе, мне интересно, и иногда аниме дает отличные взрослые вайбы т.е. в этом мире всё не так хорошо.
Арка вот этого персонажа E-SoulЭ-Соул парень умер или слился с другим героем образовав единое целое или занял его место, в аниме напрямую не говориться, что произошло, остаеться только гадать, и это крутой момент был
GhostbladeПризрачный Клинок вообще не может говорить, и собствевнная дочь считает маньячелой
Аниме может дать разные вайбы, от детской наивности, до неплохого твиста взрослого кинца
Мне нравится это аниме, оно легкое, местами интересное
Мне так же интересно что это за чел XИкс всё таки