Отзыв на онгоинг
Начиная с 8 эпизода все становится очень плохо. Похоже оригинального автора отодвинули от сценария/режиссуры, поэтому качество сюжета и персонажей резко упало. Если бы все продолжилось в таком же мрачном но экшоновом сеттинге без нытья но с раскрытием противоречивых персонажей (как с новым Е-сол, а не как с Циан/Лоли/Квин), с пасхалками по сюжету вместо повествования через антагонистов уровня "50 IQ пафосный школьник нигилист", которые всем своим поведением кричат "да я влиятельный человек а еще я злодей!!"— tbhX встало бы в один ряд с хорошими классическими сюжетными аниме. Вместо этого уже 7 серий идет нытье ни о чем с чисто позитивными главными героями у которых все получается, которые при этом не совпадают с ранее выложенными PV/мини-трейлерами. Сопереживать им невозможно, в битвах не сомневаешься в их победе. В 14 серии вообще пошли приемы уровня Solo Leveling
Чтобы не рисовать качественную боевку и двигать сюжет максимально бюджетным способом решили разбавить хронометраж повесткой (это прям совсем неожиданно в китайском аниме). Короче больно и неприятно что в первых 7 сериях студия показала как она может сделать хорошо (видимо еще и дорого), а в остальных сериях продолжила унылым повествованием с неинтересными персонажами + нелогичными поворотами и роялями в кустах
Подруга Лоли в решающий момент достает смартфон в котором тыкает кнопку и ей прилетает оружие позволяющее победить врага