Продолжение великой спортивной саги про девочек-поней.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Как по мне, если бы Блэк и Дайа потрахались, сезон был бы намного лучше.
570x807
7 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Девочки-пони это всё ещё одно из гениальнейших изобретений человечества. За каждым забегом болел как за себя.
- Персонажи. Не смотря на то, что аниме создано по гаче, тут каждый персонаж проработан и запоминается.
- Юри. Если раньше караван лезбийских утех тянули за собой Тейо и Макквин, тот тут у нас Блэк и Даймонд. Серия, где они путешествуют, а потом соревнуются в забеге, это самая чувственная серия сериала.
Минусы:
- Раньше было лучше. Сериал очень сильно отстаёт от гениального второго сезона и ONA, как в качестве анимации, так и по всем остальным параметрам. Блэк не настолько глубоко проработана, как Макквин или Тейо, поэтому она им проигрывает. А со второстепенными вообще беда какая-то.
- Анимация. Она не плоха, но я помню, что раньше было намного лучше. Меня расстроило, как тут земля нарисована.
- Музыка. Это не совсем минус, скорее замечание. В этом сезоне музыка настолько грустная и печальная и при этом играет настолько в неподходящие моменты, будто персонажи не гонку побеждают, а от рака умирают. Слишком эмоционально. И да, айдол-выступлений мало.
Итог. Как по мне, если бы Блэк и Дайа потрахались, сезон был бы намного лучше.
570x807
7 из 10.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич,какой смысл писать человеку в глубоком бане? это как труп пинать. ответить же не может@Aлeкcaндрoвич@siverko19, ответил в лс)