После окончания трансляции «Девушки-пони: Славное дерби 3» стало известно, что аниме получит продолжение в виде фильма. Название оно будет иметь Umamusume: Pretty Derby BEGINNING OF A NEW ERA, премьера намечена на 24 мая. Также был представлен персонал.
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Кэн Ямамото
Режиссёр сценария, компоновка серий: Тацуя Кобари
Автор сценария: Киёко Ёсимура
Дизайн персонажей, главный режиссёр анимации: Дзюн Ямадзаки
Производство: студия Cygames Pictures
Комментарии
Твой комментарий
@Alex Akkerman@Zephirus@SmokyWerewolf, базу из википедии я тоже читал, спасибо что пояснил@kataneer, почему он ушёл, кстати? Хоть кто-то в курсе?@kataneer,@Кусь 🐾@Simplyage, не знаю, после распада китайклуба я в целом на шикимори почти не заходил, чтобы за этим следить@Simplyage@kataneer, вот так Шики и загибается. Хорошо, что Максгем всё ещё с нами. А некоторые ещё и не рады этому. Тьфу.@RS1389@XeoRun, да, но это одно из лучших аниме по гача-дрочильне, где над содержанием действительно старались, а не наспех сделали безсвязные фан-сервисные повседневные зарисовки с любимыми персонажами.@Trekjerne, Скорее всего когда манга закончится@Trekjerne@RS1389, Печально, ибо манга мне понравилась куда больше сериала.@NeXtasy, по сравнению с другими гача-дрочильнями считай что не рисуют... особенно додзинси. Kitsune74 как то выдал базу, что это из за зрелости и адекватности фанатов UmaMusu которым прон не нужен.@NeXtasy,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Alex Akkerman, может франшиза не так популярна? х3 какая еще зрелость и адекватность у фанатов лошадевочек может быть, но да ладно..@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@kataneer,@Alex Akkerman,@NeXtasy, потому что конный спорт крышует мафия, а мафии очень не нравится, когда по их лошадкам рисует порнуху, порочащую их детищ. Это не рофл, загуглите связь между Uma Musume и якудзой.@UrAgAnChIk, Будем надеяться@Animan Vi@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, кто платит тот и заказывает музыку, значит есть спонсоры и профит@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Alex Akkerman, ###### он. Проблема в законах. Компания или дает добро голосновно что можно или нет. В отличи от куча аниме игр и прочего. Компания поней сказала НЕТ! То есть за рисование и распространение можно получить сложности. На фестивалях ты пролетаешь и тд.Спроси у японцев отаку на их формах. Это не просто взрослать из воздуха.
@Animan Vi, да там сам батька Киты забашлял за ее пиар, не иначе. Я по-другому не могу объяснить, почему новый сезон настолько отвратный и почему если раньше нам в более-менее равной степени показывали всех, то теперь у нас кроме Киты больше персов не существует.@kataneer, плохо всё с проном с понидевочками в принципе, не только с Диктус. Не то, чтобы я был против, пока рисуются юри арты без совсем дикой пошлятины, я буду счастлив жить в этом мире