Вполне себе неплохо. Да, это может не самый топовый исекай, но давайте честно - количество топовых исекаев можно посчитать на пальцах одной руки, а здесь это вполне себе неплохая повседневность, и было бы еще лучше если бы во второй половине сезона не начались какие то странные события, непонятно зачем добавленные.
Во первых здесь топовая музыка. Последнее что ожидаешь услышать на заднем плане исекая от ноунейм студии - гребаный симфонический оркестр! А это уже большой плюс к атмосферности всех сцен связанных с природой, лесом и так далее. Сцена встречи с Сорой (в конце) благодаря такому музыкальному оформлению вполне тянет на шедевр.
Во вторых это не гаремник. И даже не реверсивный гаремник. Кто бы что не говорил, это примерно 100 процентов всех исекаев, эти "невероятно интересные" приключения со спасением девушек/рабынь/эльфов.
В третьих сама повседневность вышла довольно интересной. Знаете, это даже забавно, но именно повседневность здесь смотрится абсолютно непринужденно, при том что жанр довольно сложен, авторы часто душнят, да и в целом полно повседневностей, которые прям копец какие скучные. Наоборот я ловил себя на мысли, что я не понимаю зачем автор впихнул какой то экшен, весь этот поиск предателей был абсолютно неинтересен и непонятно зачем нужен, это неполноценный детектив, сомнительный экшен, на полшишечки авторы вошли в оба этих жанра, не преуспев ни в одном из них. Эта большая арка сильно конечно подгадила в восприятии тайтла.
Я так понял тайтл мало кому зашел, но у меня лично осталось в целом положительное впечатление. Еще бы конечно если б не финальная арка, то было б еще лучше.