Очень приятное и душевное аниме. В принципе, это все, что мне было нужно сегодня. Сюжет крайне быстро развивает, скажем так, ему не хватает серьезности или ответственности.
Как я понял, студия маленькая и особо крупных проектов у них нет, но визуал очень красочный. Может это стало решающим фактором того, что аниме так быстро скачет по сюжету (это я про малый опыт студии).
В принципе, добавить больше нечего, очень положительные эмоции остались после просмотра. Советую глянуть, тем кому приглянулся данный тайтл!
P.S. Поставил 7 за все недочеты студии, которые встретил. Это мои предубеждения, но если бы не подтянул визуал, то с натяжкой было бы 8. Не спорю — аниме красивое, но как будто бы бюджета было выделено мало на реализацию
- "Не успели мы оглянуться, как уже все виновники были посажены на кол и т.д."