Как читатель манги, я впринципе получил все, что хотел от адаптации.
Сюжет и сюжетные повороты - все еще интересные несмотря на то, что я про них знаю. В этом сезоне (куре) распихали побольше чеховских ружей, но и немалую часть из них уже раскрыли.
Юмор - вещь конечно сугубо субьективная, но тут он неплох, до откровенного ржача меня конечно ни разу не довели, но в основном он вызывал улыбку или смешки. Немалую часть шуток превносит Солитер и его придурковатая, хаотичная энергетика. Да и в целом шоу очень много играет на контрастах, в предыдущем моменте могли говорить о чем то серьезном и драматичном, а в следующем уже шуткануть, разбавляя атмосферу.
Эпичные моменты - наверное, единственная вещь, которая мне не совсем зашла по сравнению с мангой, не полностью. Конечно, от появления условного Жука мурашки по коже, у него и особый эмбиент, и детская песенка, которая добавляет криповости, но вот главный герой... Лично у меня его "потусторонний голос" вызывает лишь кринж, а уж когда он начинает им говорить типичные сеневские фразочки... Тушите свет, мне прям хочется это промотать.
В целом, поставлю 8/10, как и манге, так как адаптация не без помарок, но и удовольствия мне доставила.