Оригинальное аниме. Милая детская рисовка, которая сразу же настраивает на беззаботный школьный сюжет.
Правда, вначале в течение 3х серий нам повторяют одно и то же: все троллят девочку, называют её смертью. А парень невозмутимым голосом утверждает, что это круто. Потом уже девочка начинает "не дружи со мной, будут неприятности". Парень недоумевает. Потом ребята опять троллят девочку, парень переворачивает смысл сказанного и девочка в его глазах опять крутая.
Но потом сюжет как-то разбавляется. Появляются различные фестивали, соревнования, дружба, походы по магазинам, в гости, на природу, кто-то кому-то нравится, немного интрижек и так далее. Есть даже несколько неожиданных поворотов, даже немного лирики и трогательных сцен.
Потом ожидаешь, что девочка станет популярной, крутой, уверенной. Ну хоть чуть-чуть. Но нам опять показывают примерно то же самое, что было в трёх сериях, а именно "она же смерть - я смерть - смерть это же так круто, ты крутая - я крутая, да нет же - ты не понял, мы же над ней издеваемся".
Хотя, под конец есть некий прогресс... но незначительный.
Хотя, под конец есть некий прогресс... но незначительный.