Мне крайне не понравилось, вроде и мир весь такой загадочный и необычный, Мечи которые растут, все людоживотьные, номады какие-то, есть ради чего посмотреть.
Да?
Нет.
Это просто какая то Shoujo Kakumei Utena, с той лишь разницей, что Утена была по понятнее как то, а тут я за метафорами и из за интересного (вроде) сюжета, смотрю, на какие то сопли.
Персонажи вроде не плохие, но кроме мальчика волка с подростковым бунтарством, других интересных персонажей нет, так как, они все слишком загадочные (даже гг это мутант из камня и зовут ее "Дитя разума".
Сюжет, весь в метафорах, но если упрощать волевая девушка, хочет свободы.
Рисовка, такая себе, как и бои.
Оп в начале неплох
Концовка первого сезона создает больше вопросов, а так как, становления номадом переносится во второй сезон, у меня сложилось чувство, что вопросов стало только больше.
Если тебе нравится предательство, рыцарь вампир и утена, думаю зайдет, а так крайне не рекамендую.
Да?
Нет.
Сюжет, весь в метафорах, но если упрощать волевая девушка, хочет свободы.
Рисовка, такая себе, как и бои.
Оп в начале неплох